Главная » 2022 » Июль » 16 » В Украине объявлен сбор средств на покупку трех «серьезных беспилотников» для ВСУ

В Украине объявлен сбор средств на покупку трех «серьезных беспилотников» для ВСУ

16.07.2022 в 14:38 просмотров: 463 комментариев: 0 Общество
Телеведущий Сергей Притула сообщил, что у него появилась возможность приобрести для украинской армии три «серьезных беспилотника». По его словам, россияне продолжают убивать наших детей. За каждую оборванную жизнь они должны заплатить кровью.

Притула отметил, что он обычный волонтер. Он не в состоянии защитить Харьков, Николаев или Винницу от российских ракет. Вместе с тем телеведущий может сделать так, чтобы за каждого убитого украинца оккупанты заплатили большой кровью.

У фонда Притулы появилась возможность купить три «серьезных беспилотника». Украинская армия сможет использовать их для проведения доразведки и корректировки огня на расстоянии до 50 километров. Стоимость трех дронов составляет 390 000 EUR. Об их доставке в Украину руководство фонда уже договорилось. Сбор средств на покупку дронов для ВСУ осуществляется здесь.

Притула акцентировал внимание на том, что производитель беспилотников готов отправить их в Украину хоть завтра. Операторы для управления ими уже обучены. Все упирается в финансы.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo