Главная » 2024 » Март » 28 » В Тернополе подрядчик получил подозрение в присвоении 25 млн грн

В Тернополе подрядчик получил подозрение в присвоении 25 млн грн

28.03.2024 в 10:14 просмотров: 543 комментариев: 0 Украина
Директор коммерческой структуры предоставил заказчику работ официальные документы, в которых были указаны фиктивные данные о стоимости закупленных материалов и объемах выполненных работ.
 
В Тернополе следователи объявили подозрение экс-директору общества, присвоившему почти 25 млн грн во время строительства дворца спорта. Об этом в среду, 27 марта, сообщила пресс-служба полиции Тернопольской области.
 
Сообщается, что в 2019 году одно из структурных подразделений Тернопольского городского совета заключило договор с подрядной организацией на строительство спортивного объекта, и для выполнения работ общество из Киевской облости получило из бюджета более 30 млн грн.
 
"С целью присвоения средств директор коммерческой структуры предоставил заказчику работ официальные документы, в которых были указаны фиктивные данные о стоимости закупленных материалов и объемов выполненных работ. Кроме того, указанные работы вообще не были предусмотрены проектно-сметной документацией. В результате таких действий подрядчика нанесен ущерб на сумму почти 25 млн грн", - говорится в сообщении.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo