Главная » 2019 » Июль » 7 » В США миллиардера-финансиста обвиняют в торговле несовершеннолетними

В США миллиардера-финансиста обвиняют в торговле несовершеннолетними

07.07.2019 в 14:16 просмотров: 58 комментариев: 0 Мир
В США миллиардера, нью-йоркского финансиста Джеффри Эпштейна, которого ранее обвиняли в приставании к десяткам девушек, арестовали в субботу по обвинению федеральной прокуратуры в торговле людьми.

Об этом сообщает газета The New York Times.

Ожидается, что он предстанет перед федеральным судьей в понедельник.

Более чем десять лет назад он приобрел дурную славу в связи с обвинениями в том, что он заплатил десяткам несовершеннолетних девушек за сексуальный массаж во Флориде.

Эпштейн, бывший управляющий хедж-фонда, дружил с Дональдом Трампом, бывшим президентом Биллом Клинтоном и принцем Эндрю, герцогом Йоркским.

Тогда Эпштейн признал себя виновным в мелких обвинениях со стороны прокуратуры - за привлечении к проституции - отсидел 13 месяцев в тюрьме округа и был зарегистрирован как сексуальный преступник. Тем не менее, находясь в тюрьме округа Палм-Бич, он мог выходить шесть дней в неделю, чтобы работать в своем офисе.

Теперь офис прокурора Соединенных Штатов на Манхэттене выдвинул обвинения против Эпштейна, согласно которому "миллиардер платил наличными десяткам девушек, некоторым из которых было всего 14 или 15 лет, чтобы они сделали ему эротический массаж, который часто заканчивался мастурбацией, оральным сексом или, по крайней мере, в одном случае, изнасилованием".

Согласно судебным протоколам, в 2007 году в беседе с ФБР одна девушка рассказала, что в возрасте 15 лет она начала посещала Эпштейна и делала ему массаж - как в нижнем белье, так и в обнаженном виде - за 200 долларов.

Со временем встречи стали носить все более сексуальный характер.

Некоторые из девушек были сбежавшими из дома или приемными детьми. Также Эпштейн просил одних девушек вербовать других для сексуальных утех. Встречи с несовершеннолетними проходили с 1999 по 2005 год.

Суд приговорил к пяти годам лишения свободы бывшего министра рыболовства Норвегии (2001 - 2005 годов) и губернатора провинции Тромс (2006 - 2014 годов) Свейна Людвигсена (Svein Ludvigsen). Он принуждал к сексу мигрантов, которые просили об убежище в стране.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo