Главная » 2020 » Июнь » 3 » В "Слуге народа" рассказали, каких людей решили назначить в Кабмин и Конституционный суд

В "Слуге народа" рассказали, каких людей решили назначить в Кабмин и Конституционный суд

03.06.2020 в 10:58 просмотров: 123 комментариев: 0 Политика
Речь идет о должностях министра экологии, главы Минкульта, вице-премьера по вопросам евроинтеграции и судьи Конституционного суда.

Во фракции "Слуга народа" определились с кандидатурами на несколько должностей в Кабмине и Конституционном суде. Соответствующую информацию представил нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Качура в эфире канала "Украина 24".

Новости по теме: Работа над ошибками: Почему Зе-команда решила отказаться от собственных инноваций в структуре Кабмина
"Если мы говорим о трех кадровых назначениях – это Ольга Стефанишина, вице-премьер, который занимается международными вопросами евроинтеграции, это Александр Ткаченко на должность министра культуры и Виктор Кичун на должность судьи Конституционного суда по квоте парламента", - отметил Качура.

Новости по теме: Кабмин разделил Минэнерго на два отдельных министерства
Он добавил, что в отношении кандидата на должность главы министерства экологии Романа Абрамовского есть вопросы и ведется дискуссия, и еще нет еще конкретного понимания, поддержат ли его назначение во фракции и в парламенте в целом.

Однако Качура полагает, что скорее всего кандидатура Абрамовского получит необходимую поддержку.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo