Главная » 2020 » Октябрь » 17 » В "Слуге народа" отреагировали на критику опроса в день выборов

В "Слуге народа" отреагировали на критику опроса в день выборов

17.10.2020 в 08:16 просмотров: 218 комментариев: 0 Политика
Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия отреагировал на критику инициированного президентом Владимиром Зеленский всеукраинского опроса на избирательных участках. Он отметил, что партия не является организатором и не финансирует этот опрос.

Об этом Арахамия заявил в эфире программы “Свобода слова Савика Шустера”.

"Партия "Слуга народа" не есть организатором опроса, не финансирует опрос и не является субъектом опроса. Мандат на эту всю инициативу находится лично у президента Украины. А законно-не законно, - у нас люди довольно свободно это трактуют", - сказал Арахамия.


Нардеп отметил, что не знает, кто именно будет стоять под участками и проводить опрос.

"Когда в пытаетесь сказать, что нет никаких волонтеров, я вам привел пример, что во время первой избирательной в ЗЕ-команде было много волонтеров и они до сих пор эти люди есть. У нас есть партийная организация, у нас есть ЗЕ-команды, это фанаты президента… я не знаю, кто будет стоять под участками", - объяснил он.


Напомним, президент Владимир Зеленский решил провести в день выборов 25 октября всеукраинский опрос на избирательных участках. Избирателям предложат пять вопросов: о пожизненное заключению за коррупцию, про свободную экономическую зону на Донбассе, о сокращении количества народных депутатов до 300, по легализации каннабиса, о гарантии безопасности по Будапештскому меморандуму.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo