Главная » 2020 » Август » 18 » В РФ зафиксировали колонну военной техники, едущую в сторону Беларуси

В РФ зафиксировали колонну военной техники, едущую в сторону Беларуси

18.08.2020 в 12:54 просмотров: 77 комментариев: 0 Россия
В Сети циркулируют слухи об «автозаках Росгвардии», которые были замечены на трассе Москва - Минск в Смоленской области и двигались в сторону Беларуси.

В Смоленской области на трассе Москва-Минск заметили колонну военных грузовиков без опознавательных знаков, которая, предположительно, двигалась в сторону Беларуси.

Об этом сообщает TUT.by.

Как отмечает издание, соответствующее видео с колонной грузовиков прислал читатель. За кадром снимающий комментирует увиденное: «Целая колонна — без номеров в сторону Беларуси едут».

Ранее в Сети появлялась информация, что машины принадлежат Росгвардии. По факту, как отмечает издание, это фургоны на базе грузовых «Камазов» и «Уралов» — в принципе в них можно перевозить и личный состав, и арестованных.

Характерно, что на автомобилях нет никаких регистрационных номеров.

В белорусском министерстве обороны заявили, что передвижение автомобилей в Смоленской области находится за пределами компетенции белорусских военных.

С минобороны РФ журналистам не удалось оперативно связаться, а пресс-служба Росгвардии ответила, что пока не располагает достоверной информацией, но сообщит, как только что-то выяснит.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo