Главная » 2021 » Июнь » 16 » В Раде возможны внеочередные заседания в пятницу и после 29 июня

В Раде возможны внеочередные заседания в пятницу и после 29 июня

16.06.2021 в 09:00 просмотров: 432 комментариев: 0 Политика
В Верховной Раде в течение пленарной недели с 29 июня по 2 июля могут быть проведены внеочередные заседания.

Об этом журналистам в Верховной Раде сообщила заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

"Думаю, мы будем проводить внеочередные с большой повесткой дня на неделе с 29 июня. Возможно, это будет и Президент инициировать эти внеочередные, чтобы мы рассмотрели законопроект об олигархах, законопроект о национальном сопротивлении, изменения в налоговое законодательство, которые идут в пакете с законом об олигархах. Там большой набор важных законопроектов", - отметила Кравчук.

Депутат уточнила, что в четверг, 17 июня, не планируется проведение внеочередного заседания.

В то же время, Евгения Кравчук напомнила, что народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко собрал необходимое количество подписей для проведения внеочередного заседания для рассмотрения проекта постановления 5380 "Об Обращении Верховной Рады Украины к Конгрессу Соединенных Штатов Америки относительно предоставления Украине двустороннего статуса основного союзника Соединенных Штатов Америки вне НАТО (MNNA)".

Кравчук добавила, что такое заседание может быть созвано в пятницу, 18 июня. Она заметила, что перед этим должно состояться заседание комитета для рассмотрения проекта постановления 5380.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo