Главная » 2020 » Декабрь » 17 » В ПриватБанке прокомментировали конкуренцию с monobank

В ПриватБанке прокомментировали конкуренцию с monobank

17.12.2020 в 09:42 просмотров: 317 комментариев: 0 Бизнес
В ПриватБанке не считают негативным моментом появление в Украине новых банков, которые стремятся навязать конкуренцию уже работающим в стране финансовым учреждениям.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "НВ Бизнес".

В последнее время в Украине начало появляться немало так называемых "необанков". В ПриватБанке не видят в этом повода для паники, поскольку крупнейшее украинского финансовое учреждение остается рентабельным. Глава правления ПриватБанка Петр Крумханзл заявил, что доля финучреждения на рынке продолжает расти. Банкир предоставил харатеристику и первому мобильному банку monobank.

"Я не вижу ничего плохого в конкуренции. Она положительна для рынка и для клиента. ПриватБанк — маркетмейкер украинского рынка. Пятьдесят два процента пользователей банковских услуг считают нас основным банком. Поэтому маркетинговая стратегия любого розничного банка в Украине — это "откусить" свой кусок от ПриватБанка. Поверьте, во многих банках совещания начинаются с анализа того, что мы сделали за неделю. За каждым нашим шагом конкуренты следят, продукты копируются, команды переманиваются", — рассказал Петр Крумханзл.


Финансист отдельно акцентировал внимание на том, что доля рынка ПриватБанка в последнее время выросла на три процента — и это в условиях жесткой конкурентной борьбы с другими финансовыми учреждениями. Украинцы продолжают пользоваться услугами банка, который намерен и в дальнейшем повышать качество услуг.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo