Главная » 2024 » Июнь » 28 » В правительстве есть видение, как покрыть все бюджетные потребности в 2025 году - Шмыгаль

В правительстве есть видение, как покрыть все бюджетные потребности в 2025 году - Шмыгаль

28.06.2024 в 18:35 просмотров: 369 комментариев: 0

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявляет, что у украинского правительства есть видение, как покрывать все бюджетные потребности в будущем году.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". 

"Все эти вещи (договоренности с партнерами) дают нам понимание, что не только в этом году мы покрываем дефицит бюджета и финансируем все наши внутренние потребности, но также видим перспективы 2025 года, понимаем, как будем покрывать все бюджетные потребности", - сказал Шмыгаль в эфире национального телемарафона в пятницу.

В частности, премьер отметил, что часть потребностей будет покрываться за счет 50 млрд евро доходов от замороженных российских активов.

Шмыгаль также напомнил, что все социальные и бюджетные выплаты осуществляются при поддержке партнеров и программами сотрудничества.

"Хочу подчеркнуть, что и в этом году, и, как мы видим, в следующем году мы выплачивали, выплачиваем, и будем выплачивать в полном объеме все социальные платежи: пенсии, субсидии, все средства, которые мы должны платить украинцам и украинкам", - подчеркнул премьер.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo