Главная » 2020 » Август » 3 » В поезда хотят вернуть полицию

В поезда хотят вернуть полицию

03.08.2020 в 10:28 просмотров: 85 комментариев: 0 Украина
После инцидента с Анастасией Луговой, которую пытались изнасиловать в поезде, Укрзализныця просит вернуть в поезда полицию. Также в компании извинились перед потерпевшей.

Анастасия уверена, что она не первая жертва насильника. Примечательно, что мужчина ехал в вагоне за взятку проводникам, которые после предлагали Анастасии деньги за отказ вызывать полицию.

Напомним, в интервью «Украинской правде» Президент Владимир Зеленский заявил, что в ситуации в Кагарлыке и Броварах ответственность должен нести министр внутренних дел Арсен Аваков.

На вопрос журналиста, до сих пор ли президент считает Авакова «мощным министром» после ситуаций в Кагарлыке и Броварах, Зеленский ответил, что это «сложный вопрос».

Также государственная компания перевозчик «Укрзализныця» увеличит своим убытки из-за последствий карантина. Ожидается, что ситуация для компании ухудшится в полтора-два раза, что в перспективе может грозить украинцам повышением цен на перевозки. Об этом говорится в сообщении компании.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo