Главная » 2019 » Август » 11 » В Париже нашли драгоценности, украденные фейковой принцессой из ОАЭ

В Париже нашли драгоценности, украденные фейковой принцессой из ОАЭ

11.08.2019 в 10:09 просмотров: 61 комментариев: 0 Мир
Полиция обнаружила драгоценности, стоимостью в 1,6 миллиона евро, которые были украдены у парижского ювелира женщиной, выдававшей себя за принцессу ОАЭ.

Об этом сообщает местное издание The Local.

Украденные из ювелирного бутика в центре Парижа драгоценности нашли в гостиничном номере на окраине города.

Место расположение похищенного удалось выяснить благодаря записям видеонаблюдения.

Кража произошла 31 июля, когда двум женщинам, одна из которых представилась принцессой из Объединенных Арабских Эмиратов, было показано несколько ювелирных изделий в магазине.

Женщины сообщили, что переведут деньги за драгоценности на следующий день, а во время презентации сделали несколько звонков.

Драгоценности поместили в коробку и отложили в ожидании перевода. Но когда деньги не поступили, ювелир проверил коробку, и обнаружил, что драгоценности подменили.

Расследование "кражи путем обмана" начато.

В штате Флорида мошенник по имени Энтони Гиньяк, который выдавал себя за принца Саудовской Аравии, получил 18 лет тюрьмы.
Ранее сообщалось, что Анна Дельви, или Сорокина, русская эмигрантка умело притворялась наследницей из Германии. В Нью-

Йорке она легко втиралась в доверие к элите. Власти США ее обвиняют в крупном мошенничестве. Даже свое судебное разбирательство фейковая наследница превратила в настоящее зрелище.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo