Главная » 2020 » Март » 1 » В Николаеве женщина проломила знакомой голову топором и обожгла лицо

В Николаеве женщина проломила знакомой голову топором и обожгла лицо

01.03.2020 в 12:42 просмотров: 112 комментариев: 0 Украина
В Корабельном районном суде Николаева судили мать троих детей, которая напала на свою знакомую и избила ее до потери сознания.

Как сообщает пресс-служба суда, преступница обвинялась в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения».

Ночью 29 октября 2019 года обвиняемая напала на свою знакомую, ударила обухом топора по голове, причинив перелом теменной кости и правой височной кости. После того, как пострадавшая потеряла сознание, злоумышленница вылила на ее лицо горячую пищу, что повлекло за собой ожоги средней тяжести.

На суде женщина полностью раскаялась в содеянном. Обвиняемую признали виновной и назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы. Но на основании ст.75 УК Украины, ее освободили с испытательным сроком в 2 года.

Кроме этого, женщина заплатила более 20 тыс грн за лечение потерпевшей, а также более 7 514 грн материального и 20 тыс грн морального ущерба.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo