Главная » 2020 » Май » 19 » В Намибии чиновников оставили без новых машин на пять лет из-за коронавируса

В Намибии чиновников оставили без новых машин на пять лет из-за коронавируса

19.05.2020 в 12:57 просмотров: 94 комментариев: 0 Мир
Президент Намибии Хаге Гейнгоб подписал указ, согласно которому ведом­ственные автопарки страны не будут обнов­ляться ближайшие пять лет. Таким образом глава государ­ства хочет сэкономить дополни­тельные средства для борьбы с распро­стране­нием коронавируса. Об этом сообщает AA.com.

Согласно распоряжению президента, закупать новые авто­мобили для чиновников и предста­вителей власти за государ­ственный счёт запрещено с 2020 до 2025 годы.

К моменту написания этой новости в Намибии было 16 подтверж­дённых случаев заражения коронавирусом. 12 человек уже вылечились. Ни одного летального случая пока не зафикси­ровано.

Среди правительственного автопарка Намибии есть парадные кабриолеты, сделанные на базе внедорожника УАЗ Патриот. На такой машине Хаге Гейнгоб принял парад в честь неза­ви­си­мости страны в 2018 году. Подобные авто­мобили не выпускают серийно, они делаются УАЗом по индивиду­альному заказу.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo