Главная » 2020 » Октябрь » 13 » В Москве отреагировали на санкции Евросоюза за отравление Навального

В Москве отреагировали на санкции Евросоюза за отравление Навального

13.10.2020 в 10:32 просмотров: 159 комментариев: 0 Россия
Россия не получила никакой информации об отравлении Алексея Навального от иностранных коллег.

Об этом, 12 октября, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, комментируя заявление Евросоюза о введении антироссийских санкцій против РФ за отравление Алексея Навального, сообщают росСМИ.

По словам Чепы, Россия не получила никакой информации о данном инциденте от иностранных коллег, хотя Генпрокуратура четырежды направляла запросы немецкой стороне.

По его словам, в свою очередь Москва предоставила все необходимые данные по ситуации с Навальным, в частности биоматериалы и результаты анализов.

«Происходят всяческие попытки укрыть эту информацию, не предоставлять ее нашим компетентным органам. Есть большое количество вопросов по данному инциденту», - отметил Чепа.


Напомним, ранее. 12 октября, министры иностранных дел стран-членов Евросоюза приняли политическое решение о введении санкций против физических и юридических лиц, причастных к отравлению российского оппозиционара Алексея Навального.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo