Главная » 2021 » Июль » 31 » В мире ожидается нехватка новых iPhone: что произошло

В мире ожидается нехватка новых iPhone: что произошло

31.07.2021 в 15:36 просмотров: 470 комментариев: 0 Техно
Новое поколение мобильных устройств iPhone, которые производит корпорация Apple, может остаться без полупроводников и чипов, что приведет к мировому дефициту смартфонов.

В настоящее время компания испытывает нехватку микросхем для продуктов Mac и iPad. Сейчас очередь дошла и до iPhone. Подобный прогноз прозвучал во время обсуждения финансовых результатов Apple с инвесторами. 

Отмечается, что в Apple заявили о том, что в четвертом квартале 2021 года уже не удастся повторить 36% успех по выручке, который был продемонстрирован в предыдущем периоде. Известно, что дефицитные комплектующие являются очень важными в качестве вспомогательных компонентов при производстве смартфонов. 

Читайте также, инсайдеры активно сообщают, что помимо iPhone 13 вскоре будет представлен iPhone SE третьего поколения с Touch ID и крохотным экраном. Выпуск iPhone SE третьего поколения состоится весной, поскольку Apple часто проводит мероприятия примерно в это время. 

Кроме того, корпорация Apple собирается увеличит производство своих смартфонов iPhone на 20% в связи с активным спросом из-за вакцинации от коронавируса по всему миру. Анонс новых смартфонов D16, D17, D63 и D64 официально ожидается в сентябре 2021 года.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo