Главная » 2022 » Март » 15 » В Кирове женщина заживо сожгла троих своих знакомых из-за пьяной ссоры

В Кирове женщина заживо сожгла троих своих знакомых из-за пьяной ссоры

15.03.2022 в 14:26 просмотров: 955 комментариев: 0 Россия
В Кирове женщина жестоко убила своих знакомых из-за ссоры с одним из них: подожгла дом, где находилась компания, убедилась, что те не спасутся и сбежала. Об этом рассказали в областном Следкоме и УМВД.

Трагедия случилась вечером 13 марта в частном доме по улице Лесной. В тот вечер там собралась компания из четырех человек: две женщины 40 и 36 лет и два мужчины 52 и 47 лет. Кировчанка, та, что постарше, в какой-то момент поскандалила с одним из собутыльников - «из-за личных неприязненных отношений». В результате из-за ссоры женщина решила уйти, но, отомстить, видимо, хотелось очень сильно. Она нашла в пристрое дома тряпки и ветошь, подожгла их. Убедилась в том, что огонь разгорелся, и теперь отрезанные от выхода люди не смогут выбраться из дома. И только тогда ушла. Все трое друзей, что остались внутри, погибли.

Тела обнаружили спасатели, приехавшие на вызов. А разыскали убийцу с помощью свидетелей: кто-то из прохожих видел неподалеку от горящего дома на Лесной неизвестную женщину. Полиция сумела установить личность поджигательницы и доставить ее в отдел. Ранее судимая без определенного места жительства женщина созналась в своей непосредственной причастности к смертельному пожару.

По факту жестокой выходки возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». Кировчанке предъявили обвинение, сейчас она находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о ее заключении под стражу.

Редакция «КП-Киров» выражает соболезнования родным и близким погибших людей.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo