Главная » 2022 » Сентябрь » 17 » В Киеве полицейский за деньги прослушивал телефоны и следил за людьми

В Киеве полицейский за деньги прослушивал телефоны и следил за людьми

17.09.2022 в 11:52 просмотров: 784 комментариев: 0 Украина
В Киеве полицейский организовал прибыльный, но незаконный бизнес. Он за деньги организовывал слежку за людьми, а также прослушивал их телефонные разговоры. Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. 

Об этом сообщает Киевская городская прокуратура. Как выяснило следствие, подозреваемый договорился о "сотрудничестве" с коллегами, которые выполняют оперативно-технические мероприятия в подразделениях Нацполиции.

Они передавали ему информацию о телефонных соединениях отдельных абонентских номеров и их перемещениях, а полицейский в свою очередь за вознаграждение в размере 300 долларов США предоставлял эти данные третьим лицам. Также подозреваемый организовывал незаконную слежку за людьми и их прослушивание.

Стоимость этих "услуг" составляла 500 долларов США в сутки. В общей сложности удалось задокументировать получение полицейским более 6 тысяч долларов США. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело. 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo