Главная » 2022 » Ноябрь » 17 » В Херсоне взорвали здание полиции

В Херсоне взорвали здание полиции

17.11.2022 в 13:18 просмотров: 491 комментариев: 0 Украина
Взрывотехники взорвали одно из зданий Главного управления полиции Херсонской области из-за плотного минирования ее российскими оккупантами. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции на Facebook в среду, 16 ноября.

Глава Нацполиции Игорь Клименко пояснил, что гражданам нужно быть очень осторожными и не спешить возвращаться в недавно деоккупированные населенные пункты, потому что при побеге российские оккупанты оставили много взрывчатки в разных местах.

"Раньше это было одно из зданий Главного управления полиции Херсонской области. А сегодня стало грудой камней. Российские оккупанты замаскировали взрывчатку в помещении. Избежать подрыва было невозможно. Благодаря сообразительности и ловкости наших взрывотехников никто не пострадал. Это главное. А стены отстроим", – сказано в сообщении.


Всего полицейские саперы с начала деоккупации обследовали более 400 га освобожденных территорий Херсонщины и изъяли более 4 тысяч взрывоопасных предметов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo