Главная » 2021 » Февраль » 8 » В ГСЧС назвали дороги, пострадавшие сильнее всего из-за погоды

В ГСЧС назвали дороги, пострадавшие сильнее всего из-за погоды

08.02.2021 в 18:47 просмотров: 420 комментариев: 0 Украина
8 февраля всю страну охватил сильный антициклон. На данный момент спасатели продолжают борьбу с последствиями непогоды.
Государственная служба с чрезвычайных ситуаций опубликовала список дорог, сильнее всего пострадавших из-за непогоды. Об этом сообщает APnews.

По данным спасателей, наиболее напряженная ситуация наблюдается на Прикарпатье, в Ровенской и Винницкой областях.

І. Ровненская область
Мобильные группы из сотрудников ГСЧС и патрульной полиции дежурят на трассах Н 22 Устилуг - Луцк - Ровно; Н-25 Городище - Ровно - Староконстантинов; М19 Доманово - Порубное; М 06 Киев - Чоп, где частично ограничено движение крупногабаритного транспорта.

ІІ. Винницкая область
В Винницкой области спасатели оказали помощь водителям четырех транспортных средств. В частности, 8 февраля в 5:46 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что за пределами с. Рожнятовка Томашпольского района, в результате осложнения погодных условий, в снежных заносах застряли автомобили. Впоследствии транспорт был освобожден из снежного плена.

ІІІ. Ивано-Франковская область
На Ивано-Франковщине 8 февраля в селе Чернятин спасатели оказали помощь по буксировке автобуса, в котором находились 18 человек.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo