Главная » 2024 » Март » 15 » В Германии нашли дочь украинки, которую жестоко убили и выбросили в реку

В Германии нашли дочь украинки, которую жестоко убили и выбросили в реку

15.03.2024 в 22:21 просмотров: 710 комментариев: 0 Украина

"Девочку невредимой взяли под опеку".

В Германии нашли маленькую дочь украинки, которую жестоко убили, передает "Диогляд" со ссылкой на Bild.

27-летняя гражданка Украины по имени Маргарита Разаз жила в приюте для беженцев вместе с матерью и своей дочерью, которая родилась всего 5 недель назад. Младенца погибшей удалось разыскать всего через несколько дней после инцидента.

Новорожденного ребенка нашли у 43-летней женщины и ее 44-летнего мужчину, арестованного вечером 13 марта. На следующий день пара предстала перед судом и была доставлена в исправительное учреждение. Обоим выдвинули подозрение в убийстве гражданки Украины, тело которой нашли на берегу Рейна возле города Гоккенгайм.

"Девочку невредимой взяли под опеку и профилактически доставили в больницу. Анализ ДНК показал, что ребенок был дочерью убитой. Сейчас девочка находится на попечении центра по делам молодежи", – рассказало издание.

Немецкая полиция продолжает искать 51-летнюю мать погибшей украинки, которая могла быть свидетелем убийства своей дочери. Вскрытие подтвердило, что перед смертью Маргарита подверглась "внешнему насилию".

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo