Главная » 2019 » Сентябрь » 25 » Украина дала согласие обнародовать запись разговора с Зеленским, – Трамп

Украина дала согласие обнародовать запись разговора с Зеленским, – Трамп

25.09.2019 в 09:28 просмотров: 74 комментариев: 0 Политика
Накануне Трамп заявил, что обнародует стенограмму разговора с Зеленским

Президент США Дональд Трамп утверждает, что украинская сторона позволила Вашингтону обнародовать стенограмму его телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

"Госсекретарь Помпео получил разрешение от правительства Украины опубликовать стенограмму телефонного разговора с их президентом. Они также не понимают, в чем проблема. У демократов тотальная охота на ведьм", – написал Трамп в своем Twitter.


Телефонная беседа президентов Трампа и Зеленского встревожила разведку США и конгрессменов. Генеральному инспектору разведывательного ведомства была подана жалоба, связанная с президентом США Трампом и Украиной.

Трамп отрицает, что договаривался с Владимиром Зеленским "о чем-то недостойном".

В то время как его вероятный соперник на выборах Байден требует расшифровки разговора Трампа и Зеленского.
Трамп также заявил, что в телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским не было сказано ничего противозаконного. 

Американские конгрессмены обратились к администрации президента Дональда Трампа с требованием предоставить стенограмму телефонного разговора между Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским.

Адам Шифф, возглавляющий комитет по разведке палаты представителей американского Конгресса, допустил возможность объявления импичмента последнему в связи со скандалом, возникшим из-за его телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

24 сентября Дональд Трамп подтвердил, что отдал распоряжение обнародовать стенограмму телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским , которая стала предметом последних политических обострений в США.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo