Главная » 2019 » Сентябрь » 30 » Уайлдер: Я непобедим, в моем активе 41 поединок и 40 нокаутов

Уайлдер: Я непобедим, в моем активе 41 поединок и 40 нокаутов

30.09.2019 в 19:39 просмотров: 53 комментариев: 0 Спорт
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) объяснил, почему много людей считают, что он проиграл бой Тайсону Фьюри (29-0-1, 20 КО), а также в очередной раз рассказал о своей уникальности. Слова американца приводит Seconds Out.

"Я победил Фьюри. Я легко взял первые четыре раунда. Знаете, почему люди так говорят? Из-за комментаторов. Комментирование от Showtime, Пола (Малиньяджи)... Я их люблю. Всех их и особенно Пола. Знаете, не так много людей смотрят бокс, но они подтягиваются из-за промоушена. И когда они слышат такие комментарии, они верят им. Спасибо богу, что у меня были такие невероятные судьи в тот вечер, которые увидели, как было на самом деле. Фьюри же не так много сделал, много мазал. Мне никогда не отдают должного за то, что я делаю хорошо. Но мне всегда отдают должное за вещи, которые я делаю плохо. Фьюри вообще должны были засчитать нокаут. Вы видели, как он поднимался? Пересмотрите поединок. Вы увидите, как настоящий судья должен считать от 1 до 10, и как посчитал Джек Рис. Это было его эмоциональное решение.


Может быть, мнение в телетрансляции сформировалась из-за того, что вы не боксировали технично, как они привычно видят в других боях. Может быть, потому они не отдают вам должное за эти раунды. Это то, что вы можете исправить?

Это все не имеет значения, потому что я привношу в дивизион нечто уникальное. У меня совсем другой талант. Я непобедим, имею в активе 41 поединок и 40 нокаутов. Кто другой сделал такое? Это уникально. Если бы я сейчас завершил карьеру, я был бы в Зале славы. Никто до меня такого не делал."

Реванш Уайлдера и Фьюри намечен на февраль 2020 года. Перед этим британец еще встретится с Луисом Ортисом (31-1, 26 КО).
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo