Главная » 2019 » Август » 10 » У Зеленского объяснили слова Богдана о ненужных журналистах: "Люди не хотят слушать..."

У Зеленского объяснили слова Богдана о ненужных журналистах: "Люди не хотят слушать..."

10.08.2019 в 17:34 просмотров: 67 комментариев: 0 Политика
Заместитель председателя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко считает, что источником информации для общества должны быть не СМИ с их пресс-подходами или  интервью с Владимиром Зеленским, а сам президент.

Так он прокомментировал заявление главы Офиса президента Андрея Богдана от 3 августа о том, что президенту для общения с обществом не нужны СМИ.

Кирилл Тимошенко рассказал, что Офис президента провел социологическое исследование и с’обнаружил, что людям не интересен обычный формат интервью президента со СМИ. Об этом он заявил в интервью’ю LIGA.net,

"Люди не хотят слушать переповідачів. Люди хотят слышать президента, а не как раньше: 3-4 телеканала сидят за красивым столом и задают вопросы. Люди хотят слушать комплексные ответы на очень простом языке", – пояснил он.


Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Заместитель Богдана подчеркнул, что в Украине основным источником потребления информации остается телевизор. По словам Тимошенко, команда президента "подняла на новый уровень прямую коммуникацию с обществом".

"Мы не говорим, что СМИ вообще не нужны. У нас есть Facebook и Telegram – это одна аудитория. Есть вторая – это телевизор. Она основная в нашей стране, кто бы что не говорил. Мы делаем разные видео, где президент отвечает на вопросы. СМИ имеют право принимать президентские видео, посты, заявления, или не брать. И мы благодарны, что они обращают внимание и принимают это. Но источником этого выступает не СМИ, а сам президент. Потому что он общается напрямую с людьми", – добавил заместитель главы канцелярии президента.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo