Главная » 2019 » Октябрь » 26 » У Зеленского нет и не было ни одного нормального плана по Донбассу, - политолог

У Зеленского нет и не было ни одного нормального плана по Донбассу, - политолог

26.10.2019 в 18:45 просмотров: 105 комментариев: 0 Политика
Глава аналитического центра "Донбасский институт региональной политики" Энрике Менендес пообещал сжечь свой паспорт гражданина Украины, если государство решит отказаться от неподконтрольных территорий Донбасса, передает Donbass.live.
Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Что это за «план Б» Зеленского по Донбассу? Все обсуждают, что если провалится Нормандский формат, то будет реализован другой план. Я подозреваю, что у Зеленского нет и не было ни одного нормального плана по Донбассу", - написал Менендес.

По его словам, "всё что было – это судорожные метания под давлением внешних партнёров и общественного мнения внутри Украины. Общественного мнения, которое очень легко подвержено манипуляциям со стороны тех, кто не хочет окончания войны".

"Но всё же, если вдруг такое случится и кто-то решит, отказавшись от своих граждан и территорий, строить стену на границе с неподконтрольной территорией, то это будет означать окончательный конец Украины, как государства. Если это произойдёт, то я клянусь, что публично сожгу свой паспорт гражданина Украины перед стенами президентской администрации", - сообщил Менендес.

Политолог уверен, "что все сообщения про т.н. "вал" это не более чем медиа-технология, с целью саботировать мирный процесс. И ничего такого в реальности не случится. Максимум, что произойдёт, это продолжение нынешней ситуации, когда все умирают, но медленно. За исключением всех тех, кто продолжает зарабатывать деньги на этой войне.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo