Главная » 2024 » Март » 20 » У них была тесная связь: почему герцогиня Софи была любимой невесткой королевы Елизаветы II

У них была тесная связь: почему герцогиня Софи была любимой невесткой королевы Елизаветы II

20.03.2024 в 18:39 просмотров: 419 комментариев: 0 LifeStyle
У супруги принца Эдварда – герцогини Софи – была теплая связь с покойной королевой Елизаветой II. Софи называли любимой невесткой монарха.

Восхищение, любовь и уважение, которые Софи испытывала к Елизавете II при ее жизни трудно было не заметить. Королевские наблюдатели всегда отмечали, как у королевы сформировалась особая привязанность к жене ее младшего сына, принца Эдварда.

Принцесса Анна, королева Елизавета II и герцогиня Софи / Фото: Associated Press
Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty поразмышляла о тесной связи двух женщин и вот что сказала Hello!:

"Софи никогда не выдвигала себя вперед. Это была одна из причин, по которой покойная королева так любила ее, и, вероятно, одна из причин, по которой ее партнерство с Эдвардом имеет такой успех. Я никогда не слышала, чтобы Софи и Эдвард говорили друг о друге так, как в последнее время, и было очень приятно это слышать. Они кажутся очень искренними. Кажется, он действительно гордится ею и тем, как она восприняла то, что значит быть частью королевской семьи, а именно сплотиться", - говорит автор.

Герцогиня Эдинбургская Софи с мужем принцем Эдвардом и детьми / Фото: Associated Press
Ингрид имела в виду недавнее интервью, которое Эдвард дал Алану Титчмаршу в начале этого месяца по случаю своего 60-летия, а также публичную речь Софи, во время которой она назвала Эдварда "своим дорогим мужем и своим другом", когда пара посетила стадион для игры в крикет Хедингли в Лидсе незадолго до юбилея герцога Эдинбургского.

Герцогиня Эдинбургская Софи и принц Эдвард / Фото: Getty Images
Кстати, покойный муж королевы Елизаветы II – принц Филипп – также очень любил и уважал свою невестку Софи. А с кем из своих невесток он дружил и враждовал, мы уже рассказывали как-то в материале.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo