Главная » 2018 » Декабрь » 1 » У экспресса Киев–Борисполь возникла проблема с двигателем на второй день работы

У экспресса Киев–Борисполь возникла проблема с двигателем на второй день работы

01.12.2018 в 15:20 просмотров: 746 комментариев: 0 Бизнес
У экспресса Киев–Борисполь возникла проблема с двигателем, поезд не заводился. Некоторые пассажиры, спешащие на авиарейсы, покинули салон автобуса.

Скоростной экспресс из Киева в аэропорт Бориспольсломался на следующий день после его запуска. Об этом сообщает корреспондент Громадського с места происшествия в субботу, 1 декабря.

"Мы выехали в 11.01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин, но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км и вот уже 12.15, а мы до сих пор стоим", - рассказал корреспондент Василий Пехньо.


По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем - поезд не заводится. Проводница экспресса сообщила пассажирам, через минут 20-30 приедут буксировать поезд до аэропорта.

Некоторые пассажиры, спешащие на рейсы, покинули салон автобуса.

Напомним, железнодорожный экспресс с киевского вокзала в аэропорт Борисполь запустили 30 ноября в присутствии высшего руководства страны. Пробная поездка экспресса состоялась еще 25 октября.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo