Главная » 2024 » Январь » 17 » Трагедия с участием бывшего бойца ММА. Он пытался вернуть угнанный мотоцикл и был убит

Трагедия с участием бывшего бойца ММА. Он пытался вернуть угнанный мотоцикл и был убит

17.01.2024 в 22:51 просмотров: 605 комментариев: 0 Техно

Члены наркобанды убили Диего Брагу, который пытался вернуть украденный мотоцикл.

Трагедия с участием отставного бойца ММА Диего Браги произошла в понедельник. Инцидент случился в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Около трех часов ночи 44-летний спортсмен заметил, что его мотоцикл угнали. Он не стал долго думать и решил поискать его.

Брага наткнулся на угнанное транспортное средство в трущобах района Итанханга. Найдя мотоцикл, он встретил членов банды наркоторговцев.

Преступники отказались вернуть 44-летнему парню его имущество и решили напасть на него. Бандиты убили отставного бойца.

Тело Браги было найдено в понедельник вечером. Во вторник военная полиция Рио-де-Жанейро задержала 18-летнего Тауа да Силву, который подозревался в убийстве.

Предполагаемый преступник признался в содеянном. Во время дачи показаний он заявил, что 44-летний мужчина пытался сбежать, но был пойман и убит. Совершив убийство, сообщники да Силвы скрылись с места преступления.

Брага ушел из спорта в 2019 году. После завершения карьеры он руководил клубом Tropa Thai Gym, где тренировал спортсменов, в том числе своего сына.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo