Главная » 2024 » Январь » 7 » Тоня Матвиенко удивила, почему их с Мирзояном дочери не дала его фамилию

Тоня Матвиенко удивила, почему их с Мирзояном дочери не дала его фамилию

07.01.2024 в 17:59 просмотров: 700 комментариев: 0 LifeStyle

Такое решение принял муж артистки Арсен Мирзоян.

Украинская певица Тоня Матвиенко, ранее признавшаяся, почему больше не хочет детей, рассказала, что ее дочь Нина не на фамилии мужа Арсена Мирзояна.

Как рассказала исполнительница, их с музыкантом Арсеном Мирзояном единственная дочь, 7-летняя Нина, которую назвали в честь мамы Тони Нины Матвиенко, получила и фамилию бабушки.

"Мама сказала, что очень благодарна мне и Арсену, что у нас появилась Нина. И она была шокирована, что она именно Нина Матвиенко. Она когда увидела, взяла очки и прочла свидетельство о рождении, не могла поверить, что Арсен дал ей фамилия Матвиенко. Это Арсена инициатива. Он сказал: "Ну, если в честь мамы, то в честь мамы уже". Она расплакалась", – вспомнила Тоня Матвиенко в интервью Алексею Суханову.

Напомним, ранее Тоня Матвиенко откровенно рассказала, почему ее мама Нина Матвиенко была против отношений дочери с музыкантом Арсеном Мирзояном. Также артистка призналась, каким образом Нина Митрофановна пыталась препятствовать ее союзу с Мирзояном. Наконец, добавила Тоня Матвиенко, зять и теща обрели общий язык и победила любовь и толерантность.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo