Главная » 2021 » Декабрь » 20 » Тищенко назвал себя "молодежью" и предложил переименовать котлету по-киевски (видео)

Тищенко назвал себя "молодежью" и предложил переименовать котлету по-киевски (видео)

20.12.2021 в 09:45 просмотров: 441 комментариев: 0 Общество
Парламентарий уверен, что молодые украинцы должны диктовать свои тренды, а традиционное украинское блюдо следует называть "митболом".

Нардеп, замглавы фракции "Слуга народа" Николай Тищенко предложил ввести новые тренды и переименовать украинские блюда. Об этом парламентарий заявил в эфире телеканала "Наш".

На катке, который установили возле Офиса президента, Николай Тищенко пригласил журналистов и гостей продегустировать блюда, в приготовлении которых он принимал участие.

Один из корреспондентов поинтересовался, что именно предлагают украинцам на территории "новогоднего городка".

"Возможно, котлеты?", — задался вопросом журналист.


Однако, Николай Тищенко начал спорить с корреспондентом и заявил, что традиционную котлету по-киевски нужно называть "митболом". Помимо этого, замглавы фракции "Слуга народа" назвал себя "молодежью", которая "диктует новые тренды".

"На украинском языке — это митбол. Это мы вводим новые тренды. Мы молодежь. А молодежь всегда на передовой. И мы должны, как самая искренняя и самая мощная молодежь, диктовать новые тренды", — добавил Николай Тищенко в общении с журналистом.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo