Главная » 2022 » Май » 11 » Звезда "Венома" и "Горбатой горы" Мишель Уильямс ждет третьего ребенка

Звезда "Венома" и "Горбатой горы" Мишель Уильямс ждет третьего ребенка

11.05.2022 в 19:31 просмотров: 344 комментариев: 0 LifeStyle
Голливудская актриса Мишель Уильямс сообщила поклонникам радостное известие – 41-летняя звезда снова станет мамой
Мишель Уильямс беременна.

В семье 41-летней голливудской актрисы Мишель Уильямс и ее 44-летнего супруга Томаса Кейла ожидается пополнение. Звезда фильмов "Горбатая гора" и "Веном" поделилась радостными новостями с изданием Variety.

Для пары это будет второй совместный ребенок. Общий сын супругов, мальчик по имени Харт родился в 2020 году. У номинантки на "Оскар" также есть дочь от первого брака с покойным актером Хитом Леджером, 16-летняя Матильда Роуз Леджер.

Это невероятно радостно. С годами ты задаешься вопросом, сможешь ли снова родить. Приятно сознавать, что то, чего вы хотите больше всего на свете, оказывается возможным еще раз. Это удача для меня и моей семьи, – поделилась актриса.

Как признается Мишель, беременность повлияла на ее карьеру и общественную деятельность, но в положительном плане – сейчас звезда Голливуда активно занялась вопросами репродуктивных свобод и гендерного равенства в оплате труда. Также совсем скоро поклонников ожидает несколько кинопремьер с участием Уильямс.

Ничто так не заставляет вас стремиться к лучшему миру, как воспитание замечательного ребенка, – рассказала Уильямс.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo