Главная » 2022 » Апрель » 12 » Сын Дэвида Бэкхема сыграл еврейскую свадьбу с американской актрисой

Сын Дэвида Бэкхема сыграл еврейскую свадьбу с американской актрисой

12.04.2022 в 15:11 просмотров: 521 комментариев: 0 Спорт
Избранницей Бруклина Бэкхема стала дочь финансиста Нельсона Пельтца.

Прадедушка жениха и отец невесты являются евреями, и пара еще год назад приняла решение сочетаться еврейским браком. Поэтому, стоя под хупой (свадебным балдахином) Бруклин разбил бокал в память об Иерусалиме, на иврите были произнесены традиционные семь благословений, одно из которых зачитал отец жениха — Дэвид.

«Возможно, я больше контактировал с иудаизмом, чем с какой-либо другой религией, — признавался футболист. — В детстве я носил кипу и ходил с дедушкой на еврейские свадьбы».


23-летний Бекхэм, который планирует стать шеф-поваром, и 27-летняя Никола провели церемонию в Палм-Бич, где расположено поместье отца невесты, миллиардера Нельсона Пельтца, — сообщает The Times of Israel.

Нельсон, чье состояние оценивается в $1,7 миллиарда, — глава инвестиционной компании Trian Fund Management. Он вырос в еврейской семье, и в свое время потратил около миллиона долларов на бар-мицву для своих сыновей-близнецов. По сообщению Daily Mail, Никола была в свадебном платье от Valentino и дважды летала в Рим на примерку. Бруклин был в кипе и темном костюме.

В поместье стоимостью более $100 миллионов установили три огромных шатра для 300 гостей, среди которых были теннисистка Серена Уильямс, телеведущий Гордон Рамзи и актриса Ева Лонгория.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo