Главная » 2022 » Октябрь » 18 » Свободная пижама кигурумки

Свободная пижама кигурумки

18.10.2022 в 15:33 просмотров: 496 комментариев: 0 LifeStyle

Это свободный комбинезон, сделанный из цельного куска, обычно с капюшоном, который можно рассматривать как маскировку, но уютная сторона которого также напоминает пижаму. Он получил свое название от сокращения между словами Киру (что в переводе с японского означает платье) и Нуйгуруми (что означает плюш).

Большую часть времени пижамы комбинезона имеют форму животных или героев мультфильмов. Есть много разных моделей, вы можете превратиться, например, в единорога или кошку, панду или белку-летягу, покемона, Hello Kitty или Винни-Пуха.

Первоначально пижами кигуруми были скорее аксессуаром, используемым в Японии рекламодателями, прежде чем популяризировался среди широкой публики в 90-х годах.В последние годы он снова стал актуальным, в частности, благодаря влиянию ютуберов на подростков (например, комик Нату и его трендовая пижама с единорогом).

Теплый и удобный костюм, вы можете надеть его, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, когда вернетесь домой, чтобы уединиться. Но вы также можете надеть его, чтобы повеселиться с друзьями, поучаствовать в костюмированной вечеринке или опубликовать необычные селфи в социальных сетях. Если в Европе пижамы-комбинезоны в основном носят в помещении, то в Японии не редкость встретить их на улице, где они считаются повседневной одеждой в духе streetwear. Купить кигуруми для детей можно у нас.

Свободная пижама кигурумки

Пижамы-комбинезоны все еще в моде в 2022 году?

Во-первых, потому что производители умеют обновляться, постоянно предлагая новые модели. Если кигуруми-единорог остается беспроигрышным вариантом, то панда и красная панда теперь также очень популярны. Что касается мультфильмов, то на смену Пикачу производители предлагают модели вокруг Короля Льва (который выйдет в кинотеатрах в киноверсии в следующем году) или Тоторо , культового мультфильма японца Хаяо Миядзаки. 

В англо-саксонских странах мы также носим комбинированную пижаму, называемую комбинезоном. Как и кигуруми, это удобная одежда из хлопкового флиса или флиса с одинарной молнией, напоминающая детские слипы. Эта одежда родилась в Соединенных Штатах в начале 2000-х годов, прежде чем ее популяризировали звезды того времени: мы видели, например, рэперов, одетых в пижамы-комбинезоны во время своих концертов. Певица Майли Сайрус продемонстрировала пижаму с пиццей!

Подробнее: https://www.kigurumki.com.ua/.
 

Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo