Главная » 2022 » Ноябрь » 25 » Супермаркеты раскрыли правду, как будут работать без света

Супермаркеты раскрыли правду, как будут работать без света

25.11.2022 в 10:23 просмотров: 513 комментариев: 0 Бизнес
23 ноября 2022 года Россия произвела очередную массовую ракетную атаку против мирного населения, склоняя нашу власть к переговорам... и не понимая, почему эта тактика не сработает никогда.

Из-за этого вся Украина оказалась в темноте, полностью обесточены были десятки городов и населенных пунктов. Свет на улицах был исключительно от машин и ручных фонарей.

В связи с тотальной темнотой возник ряд трудностей - как снять денежные средства с банковских карт, где можно скупиться и можно ли расплатиться картой. Известно, что ни одна сеть супермаркетов сейчас не обеспечена полностью генераторами. Однако они обещают, что будут работать, даже если электроэнергии не будет очень долго.

К примеру, АТБ обеспечили лишь 87 магазинов генераторами. Но закупить хотят чуть больше семи сотен, не на отечественном рынке... из-за этого потребуется какое-то время на доставку и распределение по областям.

Россияне хотят напасть на собственный Белгород, чтобы успокоить сторонников войны: путин продолжает демонстрировать отсутствие логики

А вот у "Сильпо" ситуация следующая - генераторами обеспечены 50 магазинов, но количество супермаркетов увеличится. Ибо уже был проведен заказ крупной партии дизельных генераторов. Их цель - обеспечить работа 100 магазинов в 40 населенных пунктов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo