Главная » 2022 » Май » 20 » Стример Minecraft попал в Книгу рекордов Гиннесса за кулинарный эфир

Стример Minecraft попал в Книгу рекордов Гиннесса за кулинарный эфир

20.05.2022 в 16:35 просмотров: 475 комментариев: 0 Техно
Джордж Дэвидсон, он же GeorgeNotFound, установил рекорд Twitch по онлайну на трансляции, посвящённой готовке. Правда, в книгу рекордов парень угодил не с первой попытки. И не без помощи популярного ютубера.

В марте прошлого года GeorgeNotFound, известный своими прохождениям Minecraft, провёл кулинарный стрим. За трансляцией одновременно следили 319 846 человек, что стало рекордом подраздела Twitch.
 

К сожалению, это достижение не засчитали. Дело в том, что изначально Дэвидсон планировал штурмовать Книгу рекордов Гиннесса со стримом в категории Pools, Hot Tubs, and Beaches. Но комиссия не пропустила: подвёл скромных габаритов бассейн, в котором плескался стример, поскольку не соответствовал определению «джакузи».

Тут-то вмешался автор YouTube-канала JackSucksAtLife. Он подал заявку за Дэвидсона ещё раз, и GeorgeNotFound наконец получил заслуженный сертификат за своё достижение.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo