Главная » 2021 » Февраль » 5 » Стилист-трансгендер заявила, что Мэрилин Мэнсон угрожал ей пистолетом: подробности

Стилист-трансгендер заявила, что Мэрилин Мэнсон угрожал ей пистолетом: подробности

05.02.2021 в 15:41 просмотров: 327 комментариев: 0 Мир
Еще одно действующее лицо появилась в скандале вокруг рокера Мэрилина Мэнсона, которого на днях обвинили в насилии.

Так, трансгендерная женщина Лав Бейли, которая работала стилистом на одной из фотосессий музыканта 2011 года, заявила, что он угрожал ей пистолетом.

В своем Instаgram женщина опубликовала соответствующее видео, в котором поделилась подробностям инцидента.


Из уважения к актрисе, которая ищет юристов, я решила не называть ее имя. Спасибо за всю любовь и поддержку. Через вас я чувствую себя достаточно смелой, чтобы поделиться своей историей. Я надеюсь, мое свидетельство поможет другим узнать об этом тоже.

В ролике она рассказала, что когда ей было 20 лет, ее пригласили в студию Мэнсона, чтобы она одела актрису для съемок. Однако, когда она приехала, то увидела, что актриса находилась в неадекватном состоянии и чуть не теряла сознание.

Она споткнулась, ударилась о прикроватный столик, а Мэрилин смеялся над ней, как она ползет по полу

Однако несмотря на такое положение актрисы, Бейли приказали подготовить женщину, имя которой не раскрывается, к работе.

Я ползала вокруг кровати, от которой несло сексом, и здесь Мэрилин Мэнсон приставил пистолет к моей голове и сказал: «Я ненавижу пи **** сел», после чего рассмеялся и нажал на спуск. Это была не шутка. Не что-то, что можно не воспринимать всерьез

Трансгендер добавила, что в тот момент была потрясена тем, что происходило и думала достаточно Мэнсон знаменит, чтобы не убивать ее.

По ее словам она длительное время молчала, поскольку боялась, что популярные фотографы занесут ее в черные списки.

Напомним, на днях актриса Эван Рэйчел Вуд, которая находилась с Мэнсоном в отношениях, заявила, что музыкант несколько лет оскорблял и издевался над ней. Сам же музыкант утверждает, что заявления бывших подруг о насилии — это «ужасное искажение реальности».
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo