Главная » 2024 » Февраль » 17 » Степаненко раскрыл аргументацию арбитра в эпизоде с незасчитанным голом Шахтера

Степаненко раскрыл аргументацию арбитра в эпизоде с незасчитанным голом Шахтера

17.02.2024 в 13:34 просмотров: 717 комментариев: 0 Спорт
Капитан Шахтера Тарас Степаненко раскрыл детали эпизода с незасчитанным голом «горняков» в первом матче стыкового раунда плей-офф Лиги Европы с Марселем (2:2).

Слова хавбека передает пресс-служба клуба. – Спросил у судьи, почему он свистел. Увидел, что он допустил ошибку, потому что он сказал, что все остановились, а я говорю: «Никто не остановился». Игра продолжилась, там еще вратарь врезался в защитника, мяч улетел в Эгиналдо, забивали, все доигрывали.

Думаю, раньше свистнул, потому что думал, что вратарь уже взял в руки. А он выпустил мяч, он оказался у нас. По всем правилам, есть VAR, он должен был давать доиграть до конца, а потом уже смотреть. – Если бы гол засчитали, как мог сложиться матч? – Трудно сказать, как складывался бы.

Но когда забиваешь, конечно, преимущество на твоей стороне, сопернику надо атаковать, раскрываться, создавать свободные зоны. А так пришлось нам отыгрываться, они закрывались. У них больше зон появлялось, за счет этого они начали выбегать в контратаки, создавать моменты.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo