Главная » 2022 » Июль » 4 » Стали известны новые подробности о запретительном судебном приказе против Рики Мартина

Стали известны новые подробности о запретительном судебном приказе против Рики Мартина

04.07.2022 в 18:39 просмотров: 515 комментариев: 0 LifeStyle
Судья издал запретительный судебный приказ в отношении суперзвезды Пуэрто-Рико Рики Мартина. Приказ был подписан 1 июля, и власти посетили престижный район в городе Дорадо на северном побережье, где живет певец, чтобы его исполнить, сообщил Associated Press представитель полиции Аксель Валенсия.

"До сих пор полиции не удавалось его найти", — сказал Валенсия.


В заявлении, переданном The Hollywood Reporter, представители Мартина заявили, что уверены, что имя звезды будет очищено. "Обвинения против Рики Мартина, которые привели к выдаче охранного ордера, полностью ложны и сфабрикованы", — говорится в сообщении. "Мы уверены, что, когда по этому делу станут известны истинные факты, наш клиент Рики Мартин будет полностью оправдан".

Не сразу стало известно, кто запросил судебный запрет. Валенсия сказал, что не может предоставить более подробную информацию, поскольку приказ был подан в соответствии с законом Пуэрто-Рико о домашнем насилии.
Газета Пуэрто-Рико El Vocero сообщила, что в приказе говорится, что Мартин и тот, кто подал на запретительный орден, встречались в течение семи месяцев. В отчете цитируется приказ, в котором говорится, что они расстались два месяца назад.

"Заявитель опасается за свою безопасность", — цитирует приказ El Vocero.


Валенсия отметил, что лицо, подавшее заявление о запретительном судебном приказе, не обращалось в полицию, что потребовало бы участия прокуратуры в определении того, достаточно ли доказательств для предъявления обвинения. Скорее запрос был направлен прямо в суд.

Ранее бывший менеджер Мартина подала иск против него в Верховный суд Лос-Анджелеса. Она заявила, что артист отказался платить ей миллионы долларов комиссионных, а также угрожал и пытался заставить подписать договор о неразглашении, в соответствии с которым Друкер не имела бы права рассказывать об "отвратительном поведении Мартина". По словам Ребекки, Мартин "постоянно плохо с ней обращался, манипулировал и лгал", а в апреле 2022 года вынудил уйти с поста.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo