Главная » 2022 » Июль » 21 » Стал известен срок заключения режиссера «Ералаша» Белостоцкого

Стал известен срок заключения режиссера «Ералаша» Белостоцкого

21.07.2022 в 19:14 просмотров: 581 комментариев: 0 Россия
Режиссер детского юмористического киножурнала «Ералаш» Илья Белостоцкий отправится в колонию строгого режима на 14 лет. К такому наказанию его приговорил Солнцевский районный суд Москвы. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

Отмечается, что судебное заседание проходило в закрытом режиме, что является традиционным при слушании дел такого плана.

В ведомстве пояснили, что Белостоцкий осужден по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, которая предусматривает наказание за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, совершенные с использование беспомощного состояния жертв преступника. Пункт предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

"Гастролировал" по лагерям: что известно об обвиняемом в педофилии режиссере «Ералаша»


Внезапное исчезновение режиссера в октябре 2020 года расстроило его друзей и знакомых. Они тщетно разыскивали его, просили отозваться в социальных сетях, сообщает «Комсомольская правда».

Родственники Белостоцкого ответили в комментариях под постами, что он якобы находится в тяжелом состоянии, болеет и не может общаться.

Через год, в октябре 2021, в СМИ появилась информация о реальном положении дел. Выяснилось, что кинодеятеля арестовали по обвинению в педофилии.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo