Главная » 2024 » Май » 22 » Стабилизатор напряжения Элекс Герц – премиальные регуляторы для защиты техники

Стабилизатор напряжения Элекс Герц – премиальные регуляторы для защиты техники

22.05.2024 в 15:12 просмотров: 946 комментариев: 0 Техно
Современная техника может моментально выйти из строя из-за повышенного или пониженного напряжения, короткого замыкания, высоковольтных импульсов. Обезопасить оборудование, избежав дорогостоящего ремонта, позволяет надежный стабилизатор напряжения Элекс Герц, моментально реагирующий на любые изменения и предотвращающий возможные проблемы. А расширенный функционал упрощает отслеживание основных показателей, позволяя отслеживать изменения на удобном цифровом дисплее.
 

Чем отличается стабилизатор напряжения Элекс Герц от Элекс Ампер

Компания «Элекс» выпускает регуляторы трех серий: Гибрид (бюджетные модели), Ампер («золотая середина») и Герц (премиальные приборы). В серию «Гибрид» входят нормализаторы релейного типа с максимальной мощностью 17.6 кВт. В линейки представлены модели с 7 и 9 ступенями стабилизации, средняя точность которых составляет 7.5%. Такие показатели не подходят для профессионального оборудования, зато хороши для защиты бытовой техники и электроники.


Стабилизатор Элекс Ампер – это прибор, сочетающий высокое качество и доступную цену. В интернет-магазине https://voltmarket.ua, где можно выгодно купить стабилизатор напряжения Элекс Ампер, представлены симисторные одно- и трехфазные модели. Они функционируют при входящем напряжении 120-280В, в котором выдают сигнал без искажения синусоиды. Данная серия состоит из нормализаторов с 12 ступенями автоматической регулировки, а их точность составляет 3.5%.

Стабилизатор напряжения Элекс Герц – премиальные регуляторы для защиты

Регулятор Элекс Герц дороже других моделей, но это неудивительно. В серии представлены регуляторы электронного тиристорного типа с 16 и 36 ступенями регулировки с шагом 7В и 2.5В соответственно. Они реагируют на изменения со скоростью 10-20 мс, а погрешность в регулировке всего 1-2.3%, в зависимости от количества ступеней. К этим уникальным параметрам прибавляется система защиты от перегрузок, перегрева трансформатора и тиристорных ключей.

 

Когда целесообразно использовать стабилизатор напряжения Элекс Герц

Если стабилизатор Элекс Ампер и Гибрид отлично показывают себя в защите бытовой техники, то Герц способен обезопасить дорогостоящее профессиональное оборудование. Он выдерживает серьезные нагрузки, включая регулярные перепады напряжения, повышения или понижения стандартных показателей, импульсные помехи, риск короткого замыкания в сети. А отсутствие в конструкции вращающихся деталей исключает риск изнашивания, повышая срок службы до 15+ лет.

Учитывая многочисленные преимущества, стабилизатор напряжения Элекс Герц целесообразно использовать для защиты:

  • офисной техники – предотвратит повреждения дорогостоящих устройств, вызванные перепадами напряжения и помехами в сети;
  • медицинского оборудования – обеспечит стабильное электропитание для чувствительного спецоборудования, будь то ультразвуковые сканеры или аппараты искусственного дыхания;
  • промышленного оборудования – обеспечит бесперебойную работу производительной техники в условиях нестабильного электроснабжения.
Регулятор Элекс Герц может использоваться в частном доме, но для защиты бытовых электроприборов, аудио- и видеооборудования целесообразнее купить стабилизатор напряжения Элекс Ампер. Такой прибор гораздо дешевле, нежели модели из премиальной серии, при этом он великолепно защищает технику, имеет высокую точность и быстро реагирует на изменения. Если сложно определить, регуляторы какой серии лучше подходят под Ваши потребности, рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией у сотрудников компании «Вольтмаркет».

Автор: Куртов Сергей Владимирович (Voltmarket)
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo