Главная » 2020 » Июнь » 16 » "Современник" откликнулся на ДТП с участием Ефремова: "Не дать разрастись негативу"

"Современник" откликнулся на ДТП с участием Ефремова: "Не дать разрастись негативу"

16.06.2020 в 14:08 просмотров: 126 комментариев: 0 Общество
Театр "Современник", с которым сотрудничает Михаил Ефремов, выпустил во вторник, 16 июня, официальное заявление в связи со смертельным ДТП, виновником которого стал этот знаменитый актер. Члены труппы выражают соболезнования семье погибшего Сергея Захарова и просят сограждан проявить милосердие и великодушие к их коллеге.

"В это невероятно сложное время мы хотим попросить всех вас оставаться великодушными, не впадать в крайность осуждения. Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие – это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас", – говорится в официальном комментарии театра.


Коллектив разъясняет, что отсутствие комментария от коллег было вызвано "шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких труппе "Современника" людей.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель котрого, курьер Сергей Захаров, на следующий день умер в больнице от полученных травм.

Суд отправил актера под домашний арест. Он записал обращение к семье погибшего, в котором извинился и пообещал, что не будет пытаться уйти от наказания. Семья Захарова отказалась принять извинения и заявила, что намерена добиваться справедливого суда. Согласно законам РФ, Ефремову грозит до 12 лет колонии.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo