Главная » 2020 » Декабрь » 25 » Сообщницу убийцы в Китае искали 20 лет

Сообщницу убийцы в Китае искали 20 лет

25.12.2020 в 12:24 просмотров: 248 комментариев: 0 Мир
Женщина, которую обвиняют в соучастии в убийстве 7 человек, предстала перед судом в Китае. Она провела в бегах более 20 лет.

Лао Жунчжи, 46 лет, извинилась перед родными жертв, и заявила, что тоже стала жертвой, которую заставили под страхом смерти помогать ее тогдашнему парню, осужденному убийце Фа Цзииню.

Об этом пишет CNN.

"Мне трудно принять такие извинения. Боль, с которым жили последние 20 лет, не может быть стерта этими извинениями", - сказала жена одной из жертв Лао Чжу Дахун.


Фа арестовали в июле 1999-го. Он был осужден за 7 убийств и казнен в декабре того же года.

"Эти двое, Фа и Лао, сговорились и имели четкий раздел труда. Они совместно совершали преступления - грабежи, похищения людей и умышленные убийства в Наньчане, Вэньчжоу, Чаньчжоу и Хэфэе", - говорится в заявлении суда.


Лао рассказала суду, что методы Фа были жестоки, и во время ее отношений с ним, она перенесла физическое и психологическое насилие, а также имела 2 выкидыша.

После ареста Фа Лао использовала несколько псевдонимов, чтобы прятаться по стране. До прошлого года путешествовала по разным городам и зарабатывала неполной занятостью в барах и других развлекательных заведениях. Ей также сделали операцию по изменению внешности, чтобы избежать ареста.

Лао арестовали в ноябре 2019-го в торговом центре города Сямынь. Ее обвинили в участии в убийствах, грабежах и похищении людей.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo