Главная » 2021 » Сентябрь » 25 » СМИ сообщили, что Зеленский усилил кортеж. Полиция переходит на особый режим работы

СМИ сообщили, что Зеленский усилил кортеж. Полиция переходит на особый режим работы

25.09.2021 в 11:37 просмотров: 563 комментариев: 0 Политика
Президент Украины Владимир Зеленский после покушения на своего первого помощника Сергея Шефира усилил охрану. Об этом 24 сентября пишет "Украинская правда".

Издание опубликовало видео с Обуховской трассы, на котором обновленный кортеж Зеленского на большой скорости с сиренами и мигалками движется вечером в сторону госдач, где проживает глава государства. Кроме того, увеличилось количество машин в кортеже, отмечает СМИ.
 

В то же время глава Нацполиции Игорь Клименко с 25 сентября по 8 октября перевел личный состав криминальной полиции и следственных подразделений на усиленный режим работы "в связи с обострением криминогенной обстановки на территории государства, связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, и которые вызвали в обществе большой резонанс, с целью проведения профилактических мероприятий для ее стабилизации". Об этом говорится в документе, который получила "Украинская правда".

Так, согласно приказу, правоохранители будут работать сверхурочно, но не более 12 часов в сутки и шести дней в неделю.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo