Главная » 2022 » Октябрь » 16 » СМИ назвали причину телефонного звонка Байдена старшему сыну Лапида

СМИ назвали причину телефонного звонка Байдена старшему сыну Лапида

16.10.2022 в 09:32 просмотров: 799 комментариев: 0 Политика
Президент США Джо Байден позвонил старшему сыну премьер-министра Лапида Йоаву, чтобы поздравить его с недавней свадьбой. Он передал наилучшие пожелания во время медового месяца с новой невестой на Гавайях после свадьбы в конце прошлого месяца.

Звонок поступил, когда Йоав Лапид и его новая невеста Шей Алало были в медовом месяце на Гавайях.

Об этом 16 октября сообщил Times of Israel.

Разговор между Байденом и Йоавом Лапидом якобы длился около 10 минут, в течение которых президент США также кратко поговорил с Алало. Американский лидер пожелал им обоим счастливой совместной жизни и пригласил на экскурсию по Белому дому. Во время телефонной беседы между Байденом и Лапидом на этой неделе после заключенной при посредничестве Вашингтона морской сделки между Израилем и Ливаном для урегулирования многолетнего спора президент США сказал премьер-министру, что не забыл о своем обещании поздравить своего сына.

В прошлом месяце Лапиду пришлось прервать поездку в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею Организации Объединенных Наций и отказаться от встречи с Байденом, чтобы вернуться в Израиль на свадьбу своего сына, которая состоялась 23 сентября в кибуце в центре Израиля. Как сообщается, Байден поздравил Лапида и пообещал позвонить молодоженам, чтобы передать свои добрые пожелания.

Известно, что 35-летний Йоав Лапид — сын премьер-министра от первого брака. У Лапида есть еще двое детей, сын и дочь, от его нынешней многолетней жены Лихи Лапид.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo