Главная » 2021 » Февраль » 1 » Шведский производитель мебели Ikea защищает лес

Шведский производитель мебели Ikea защищает лес

01.02.2021 в 11:03 просмотров: 447 комментариев: 0 Мир
Шведский производитель мебели Ikea передал более 10 000 акров лесных угодий возле бассейна реки Альтамаха в американской Джорджии, чтобы защитить их от застройки. Сообщается, что этот район богат биологическим разнообразием и насчитывает более 350 видов растений и животных. За прошедшие годы Ikea предоставила более 60 000 акров земли по всей Америке и Европе для защиты разнообразной экосистемы.

«Мы искренне верим, что ответственное лесопользование возможно, и мы видим, что большая часть нашей ответственности перед землей, которой мы владеем, и, как следствие, за всю планету, заключается в восстановлении лесов и выращивании большего количества, чем мы потребляем», - Кристер Маттссон, управляющий Ingka Investments, которая управляет Ikea, сообщила CNN. 

 «Во всех наших владениях важна охрана природы. В этой конкретной инвестиции США в Джорджию, во-первых, важно, чтобы землю нельзя было разделить на небольшие участки, и чтобы она навсегда оставалась лесным массивом», - добавил Маттссон.  

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo