Главная » 2022 » Август » 4 » Шпионы впервые заметили обновленный Mercedes-AMG G 6

Шпионы впервые заметили обновленный Mercedes-AMG G 6

04.08.2022 в 14:32 просмотров: 493 комментариев: 0 Техно

Фотошпионы заметили во время дорожных тестов обновленный внедорожник Mercedes G-Class, который будет продаваться как модель 2023 года. Перед нами его топовая "спортивная" версия Mercedes-AMG G 63.

Ожидается, что обновленный G-Class сохранит свой характерный квадратный дизайн. Но он получит немного измененные передний и задний бамперы, и, возможно, обновленные задние фонари.

Главные изменения ожидаются в салоне и под капотом (особенно, если речь идет про флагманский Mercedes-AMG G 63). В частности, в салоне появится новая информационно-развлекательная система MBUX (у нее будет большой сенсорный дисплей).

В линейку двигателей по-прежнему будет входить 3,0 л дизель с турбонаддувом. В версии AMG-G 63 его мощность составляет 577 л.с. Возможно, появится "мягкая" гибридная версия с 4,0 л двигателем V8, как у новейшего суперседана E 63.

Ранее сообщалось, что у обновленного Mercedes G-Class будет версия, разработанная специально для серьезного бездорожья. Она называется 4x4 Squared.

Напомним, сейчас Mercedes-Benz разрабатывает полностью электрический Mercedes G-Class – EQG. Этот электрический внедорожник должен появиться в продаже в 2024 году.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo