Главная » 2019 » Январь » 29 » Шоумен Александр Цекало обручился с голливудской актрисой

Шоумен Александр Цекало обручился с голливудской актрисой

29.01.2019 в 16:13 просмотров: 79 комментариев: 0 LifeStyle
Впервые Дарину и Александра папарацци сняли в конце 2018-го в московском ресторане. Далее они вместе встречали Новый 2019-й год в Риме в романтической обстановке. А в начале января 2019 года Александр Цекало объявил, что официально развелся с Викторией Галушкой и намерен жениться в очередной раз.

Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, — говорил в интервью Александр. — Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер".

Дарина Эрвин играла в эпизодах в голливудских фильмах. Ее можно было увидеть в одной из серий "Идеального убийства". Она также появилась в романтической комедии "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли. Некоторое время девушка работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока он не закрылся. Известно, что Дарина увлекается рисованием — она часто изображает на холстах обнаженных людей.

Фотограф Филипп Калмбач, который делал для девушки съемку, рассказал, что она давно живет в Лос-Анджелесе.

Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская. У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше — не знаю, — говорил Филипп.

Поговаривают, что теперь уже бывшая жена Цекало Виктория Галушка переедет с детьми жить в Химки, где сейчас идет строительство. Сам же Александр останется в своем роскошном особняке на Рублево-Успенском шоссе. Дом продюсера оценивается чуть ли не в полмиллиарда рублей: в нем расположены десять спален, большая кухня, бассейн, сауна, детская зона и собственная резервная электростанция. Предположительно, именно там он будет жить с Дариной.

Это будет уже четвертый по счету брак продюсера. Бывшая возлюбленная, Виктория Галушка, прожила в браке с ним десять лет и сейчас растит двух детей, Александру и Михаила. В свою очередь, девушка познакомилась с Цекало после его скандального развода с Лолитой Милявской.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo