Главная » 2020 » Февраль » 25 » Семеро россиян эвакуированных с лайнера Diamond Princess прибыли на карантин во Владивосток

Семеро россиян эвакуированных с лайнера Diamond Princess прибыли на карантин во Владивосток

25.02.2020 в 15:02 просмотров: 72 комментариев: 0 Россия
Семерых россиян, прибывших во Владивосток с круизного лайнера Diamond Princess, поместили в карантин. Об этом сообщается на сайте Правительства Приморского края.

— Состояние у всех семи человек удовлетворительное, жалоб нет, температура в норме, — отметили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Подобные меры приняты ввиду того, что люди прибыли из "очага инфекции, где регистрировались лабораторно подтверждённые случаи заболевания". Под карантином в инфекционной больнице они проведут 14 дней. За это время будут проведены все необходимые лабораторные обследования. Биоматериал граждан будет направлен на исследование в научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирске.

С начала года в Приморском крае на коронавирус обследовали 75 человек, прибывших с признаками заболевания. Ни в одном случае диагноз не подтвердился.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo