Главная » 2022 » Март » 13 » Сэльма Блэр обвинила бывшего возлюбленного в домашнем насилии

Сэльма Блэр обвинила бывшего возлюбленного в домашнем насилии

13.03.2022 в 17:04 просмотров: 798 комментариев: 0 LifeStyle
Сэльма Блэр, хорошо знакомая зрителям по роли в фильмах «Хеллбой» и «Жестокие игры», заявила, что стала жертвой домашнего насилия.

В этом 49-летняя звезда Голливуда обвинила своего избранника Рона Карлсона. Мужчина, к слову, уже арестован и ожидает суда.

По заявлению актрисы, 22 февраля она почувствовала себя плохо, а потому решила попросить своего избранника привезти для нее телевизор. Карлсон приехал, однако в этот момент между ними вспыхнула ссора.

По утверждению артистки, возлюбленный начал оскорблять ее, а после бросил на диван и принялся душить до тех пор, пока она не потеряла сознание.

Когда звезда Голливуда очнулась, она сразу набрала номер полиции. Стражи порядка выявили на ее теле царапины, также у нее был разбит нос. Рон Карлсон был впоследствии арестован и обвинен в домашнем насилии.

Его ожидает суд, первое заседание которого должно состояться уже 22 марта. Сама Сэльма Блэр при этом признается, что она всерьез переживает за жизнь сына Артура, рожденного в отношениях с бывшим избранником Джейсоном Бликом.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo