Главная » 2023 » Декабрь » 29 » Sardenya филлер: особенности

Sardenya филлер: особенности

29.12.2023 в 13:01 просмотров: 337 комментариев: 0 LifeStyle

Филеры на основе гиалуроновой кислоты Sardenya успели зарекомендовать себя, поскольку выпускаются они с 2016 года. Мастера отмечают, что у них оптимальная для работы консистенция, поскольку пластичность геля была усовершенствована. При этом на sardenya филлер цена относится к среднему сегменту.

Какие особенности имеет филлер Sardenya

Есть несколько причин, по которым косметологи используют этот филлер:

  • благодаря сочетанию стабилизированной и несьабилигированной гиалуроновой кислоты обеспечивается лучшая плотность филлера;
  • быстрый видимый эффект сочетается с продолжительностью результата;
  • благодаря ультратонкой игле, которой комплектуются препараты, получается достичь оптимального результата безболезненности для пациента и комфорта для косметолога.

При этом филлер безопасен, поскольку он деградирует до воды и двуокиси углерода. Соответственно, не возникает никаких проблем с его повторным применением, поскольку для достижения нужного результата может потребоваться дополнительная коррекция. Причем, даже если имплантируется небольшой объем геля, эстетический результат однозначно радует, это стало возможным благодаря хорошей волюмизирующей способности препарата. Наконец, этот филлер представляет собой идеальное соотношение качества и стоимости.

Sardenya филлер: особенности

Для чего используется филлер Sardenya

Показаний к его применению достаточно много, но если говорить об основных, то это борьба с морщинами и заломами. Также филлер для лица используют для устранения таких кожных дефектов, как рубцы. Используют препарат и для лифтинга, формируя овал лица, а также армируя его контуры. Он помогает бороться с дряблостью кожи, нормализует ее цвет лица и справляется с сухостью. Филлер восстанавливает тонус и помогает восполнить дефицит на западающих участках лица, например, в височной области.  И, само собой, его используют для объемного моделирования, то есть для того, чтобы сделать губы более пухлыми, скорректировать форму подбородка или носа. 

Всего в линейке филлеров четыре продукта, каждый из которых используется для своих целей. Например, есть препарат, который применяется для биоревитализации кожи, он способствует ее глубокому увлажнению. Еще один предназначается специально для введения в верхние слои дермы, а третий применяется специально для того, чтобы сделать губы более пухлыми и скорректировать их форму. 

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo