Главная » 2022 » Ноябрь » 18 » Самый популярный суп – вреден: что вы не знали о бульоне

Самый популярный суп – вреден: что вы не знали о бульоне

18.11.2022 в 15:32 просмотров: 292 комментариев: 0 Общество
Бульон известен своими "лечебными" и согревающими свойствами, поэтому его часто употребляют при простуде или ОРВИ. И действительно, куриный бульон содержит немало витаминов группы В, которые помогут больному, но все ли составляющие будут безопасны для пораженного организма.

Несмотря на значительные преимущества, любимый куриный жирный суп имеет ряд недостатков. О них мы рассказываем в нашем материале.

Чем вреден бульон

Главное и, наверное, единственное преимущество бульона – он помогает быстро набрать жировую ткань, если вы долго болеете, ослаблены, истощены или восстанавливаетесь после травмы.

Часто приготовление диетического бульона превращается в наваристый жирный суп. Не поможет вам быстрее выздороветь блюдо с использованием цыпленка бройлера или обжаренные на масле ингредиенты. С использованием вредного мяса вы рискуете получить суп с химическими добавками, когда-то находившимися в организме животных. Не поможет даже длительное приготовление, но это еще далеко не все сюрпризы.

Во время приготовления в суп переносится все самое вредное из мяса и костей, так что с наваристым бульоном вы потребляете не очень полезные пурины. Они повышают уровень мочевой кислоты, что приведет к мочегонному эффекту и может привести к обезвоживанию. При этом увеличивается концентрация мочевой кислоты, что вряд ли порадует ваши суставы.

Помогите своему организму поправиться: биорегуляционный подход позволяет человеку восстановить собственные защитные силы. Больше о лечении читайте здесь.

После потребления бульона не стоит ожидать и нормальное артериальное давление, а это уже грозит ростом рисков сердечно-сосудистых заболеваний.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo